Froschkönig-Rolle alla madisonmeg81

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Teig 4 Eier und 1 Eigelb mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Dann nach und nach den Zucker in 1 Minute einrieseln lassen. Dann 2 Minuten weiter schlagen.
    Das Mehl mit dem Pudding-Pulver und dem Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Den Teig auf ein gefettetes mit Backpapier belegtes Backblech ( 30x40cm) oder eine Fettpfanne geben und glatt streichen.
    Bei 200° Ober-/Unterhitze, oder 180° Umluft ca. 8-10 Minuten abbacken.
    Nach dem backen den Teig rundherum lösen und auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier oder Geschirrtuch stürzen und erkalten lassen. Mitgebackenes Papier abziehen. Sollte es kleben, mit einem Backpinsel kaltes Wasser auftragen, dann löst es sich leichter.
    Zitronensaft mit Sirup und Apfelsaft, sowie 2 EL Zucker und dem Frischkäse vermischen.
    Gelatine zufügen, verrühren und anschließend kurz klat stellen.
    Sobald die Masse beginnt dicklich zu werden, 225g Sahne steif schlagen und unterheben.
    1 Becher Götterspeise stürzen und in kleine Würfel schneiden, unterheben.
    Die Frischkäsecreme auf die erkaltete Biskuitplatte streichen und dann die Platte der Länge nach aufrollen.
    Die Rolle anschließend für ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Zum Garnieren die restliche Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Rolle damit bestreichen.
    Den zweiten Becher Götterspeise stürzen und ebenfalls klein schneiden, auf die Rolle geben und dann das ganze mit ein paar Gummifröschen verzieren.