Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Frischkäse-Torte mit Himbeeren | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Frischkäse-Torte mit Himbeeren | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Zartbitterschokolade
25 g   Kokosfett
200 g   Schokoladenpuffreis
4 Blatt   Gelatine
50 g   Baisers
400 g   Doppelrahmfrischkäse
250 g   Mascarpone
50 g   Schlagsahne
75 g   Zucker
8 EL   Zitronensaft
150 g   TK-Himbeeren
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schokolade grob hacken, mit Kokosfett auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Puffreis zerbröseln und mit flüssiger Schokolade vermengen. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Öl bestreichen. Masse darauf verteilen. Einen kleinen Rand hochziehen. Kaltstellen.
    Gelatine einweichen. Baiser hacken. Frischkäse, Mascarpone, Sahne, Zucker und Zitronenschale glatt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme ziehen. Zuerst Baiserstücke, dann Himbeeren unterheben. Auf dem Schoko-Boden verteilen und glatt streichen. Torte ca. 2 Std. kaltstellen. Mit gehacktem Baiser bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frischkäse-Torte mit Himbeeren wurde bereits 2134 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>