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Französisches Stangenbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Französisches Stangenbrot | Brote & Kanapees

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Zutaten für 16 Portion(en)
650 g   Weizenvollkornmehl
40 g   Hefe
500 ml   Wasser
1 EL   Vollmeersalz

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Einfache Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken und darin die in Wasser gelöste Hefe mit Mehl zu einem dicklichen Brei rühren. Mit Mehl bestäubt ca. 15 Minuten gehen lassen.
    Salz in Wasser auflösen. Zum gegangenen Teig geben und 5 Minuten gut durchschlagen. Teig mit Mehl bestäuben und ca. 45 Minuten gehen lassen.
    Teig nun noch einmal durchgekneteten und in 3 Teile schneiden. Jedes Stück in eine backblechlange Rolle formen. Mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
    Die Rollen auf das leicht gefettete Blech legen und 5* schräg einschneiden. Bei (E-Herd: 220 °C / Umluft: 200 °C) ca. 25 Minuten backen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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klaus_dieter_1




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