Feiner Schmandkuchen mit Mandarinen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Ei mit der weichen Butter und der Fertigmischung für den Teig in eine Rührschüsel geben. Die Zutaten mit den Knethaken auf kleinster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Streusel hineingeben, zu einem Boden ausdrücken und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Den Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Mandarinen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Schmand in eine Schüssel geben und mit 350 ml Mandarinensaft verrühren. Die Fertigmischung für den Belag hinzufügen und alles mit einem Schneebesen 2-3 min. zu einer cremigen Masse verrühren. Die Mandarinen vorsichtig unterheben. Die Schmandmasse auf den Teigboden verteilen. Den Kuchen im Ofen 50-60 min. backen. Die Oberfläche mit einem Stück Alufolie bedecken, falls sie zu dunkel werden sollte. Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen, vorsichtig herauslösen und servieren.