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Feine Roggenbrote | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Feine Roggenbrote | Brote & Kanapees

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Zutaten für 4 Portion(en)
50 g   Butter
375 ml   Magermilch  

(alternativ: Wasser)

75 g   Hefe
2 TL   Salz
0,5 EL   Anis
1 EL   Fenchel
40 g   Sirup
440 g   Roggenmehl
480 g   Weizenmehl

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Einfache Zubereitung

  • Butter mit Magermilch lauwarm werden lassen. Hefe mit wenig warmer Flüssigkeit verrühren. Gewürze, Sirup, Roggenmehl und Hefeflüssigkeit in einer Backschüssel mischen. Nach und nach Weizenmehl zugeben. Zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Die Brote nach Belieben formen. Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen. Brote mit etwas Wasser bepinseln und dann in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. 45 Minuten bei 200 °C backen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

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Galinha




 
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