Feine Osterbäckerei “Aprikosen-Cupcakes”
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 180°C vorheizen. Getrocknete Aprikosen fein würfeln. Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, 1 Vanillezucker, Eier, Joghurt unterrühren.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und einrühren, dann die Aprikosen-Würfel untermengen.
Papierförmchen in die Mulden des Muffinbleches setzen, Teig einfüllen, ca. eine halbe Stunde backen, auskühlen lassen.
Die Dosen-Aprikosenhälften trockentupfen. Frischkäse und 1 Vanillezucker cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, auf Cupcakes spritzen, je 1 Aprikosenhälfte daraufsetzen - fertig!