Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Feine Butterplätzchen in 20 Minuten für 12 Portionen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feine Butterplätzchen in 20 Minuten für 12 Portionen  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
110 g   Mehl
70 g   Butter
40 g   Zucker
1 Msp.   Backpulver
1 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zuerst mit den Knethacken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Rolle formen und abgedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Teigrolle in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dabei zwischen den Plätzchen etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C° etwa 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Plätzchen abkühlen lassen und in einer fest schließenden Dose aufheben.


2 Stunden kühlen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Feine Butterplätzchen in 20 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 3024 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>