Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Fanta-Kuchen vom Blech | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von linda60

 


Fanta-Kuchen vom Blech | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
4 Stk.   Eier
2 Tasse(n)   Zucker
1 Tasse(n)   Öl
1 Tasse(n)   Fanta
3 Tasse(n)   Mehl
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 Dose(n)   Mandarinen
400 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
200 g   Schmand
1 Packung(en)   Backpulver
1 Msp.   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus den Eiern, dem Zucker, dem Öl, der Fanta, dem Mehl, dem Vanillezucker und dem Backpulver einen Teig rühren. Anschließend Madarinen abschütten und unter den Teig mischen. Alles auf ein Backblech geben und 20 bis 30 Minuten bei 180 °C backen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und 1 Becher Schmand unterziehen. Die Masse auf den ausgekühlten Boden streichen. Zum Schluss mit Zucker und Zimt bestreuen.


Sieht auch mit zusätzlichen, bunten Streußeln gut aus. Viel Erfolg und gutes Gelingen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Fanta-Kuchen vom Blech wurde bereits 3079 Mal nachgekocht!

 

linda60




 
>