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Exotischer Käsekuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Exotischer Käsekuchen | bestes Rezept

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Zutaten für 8 Portion(en)
80 g   Zucker
3,3 kg   Mehl
400 g   Mango
250 g   Créme-Fraiche
600 g   Magerquark
150 g   Butter, flüssig
200 ml   Maracujanektar
4 mittlere(s,r)   Eier
3 mittlere(s,r)   Eiweiße
1 mittlere(s,r)   Limette
1 TL   Speisestärke
3 EL   Kokosraspel
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 Packung(en)   Sahnepuddingpulver

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Einfache Zubereitung

  • Für den Mürbeteig Butter, Mehl und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten, in Folie gewickelt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
    Ofen auf (E-Herd: 175 °C / Umluft 155 °C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Im Ofen etwa 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
    Ofen auf (E-Herd: 200 °C / Umluft 180 °C / Gas: Stufe 3) hochschalten.
    Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Eier trennen. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Créme-Fraiche, Eigelbe und Puddingpulver verrühren. Mangowürfel, Limettenschale und -saft und Maracujanektar unter-rühren. Eiweiße steif schlagen, unter die Masse heben. Masse auf den Mürbeteig streichen und im Ofen etwa 25 Minuten backen.
    Für die Baisermasse Eiweiße steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, dabei langsam weiterschlagen. Kokosraspel und Stärke unterheben. Baisermasse locker auf dem Kuchen verteilen. Auf der 2. Schiene von unten bei (E-Herd: 200 °C / Umluft 180 °C / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten weiterbacken. Im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Exotischer Käsekuchen wurde bereits 982 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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