Exotischer Biskuit mit Kokossahne und Erdbeeren

Zutaten für 16 Personen
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    Backofen auf 175°C (Umluft 155 Grad ebenfalls möglich) vorheizen.
    Für den Biskuitboden Eier trennen, Eigelbe mit 2 EL Wasser, 1 Vanillezucker, 100 g Zucker schaumig schlagen. Eiweiße steif schlagen und beiseite stellen. Mehl, Speisestärke, Kakao-, Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse heben. Geschlagenen Eischnee unterziehen, dann die Masse in die mit Backpapier ausglegte Springform streichen, ca. 20 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, stürzen und das Papier abziehen.
    Biskuitboden 1-mal waagerecht teilen, dann beide Böden mit Likör (Saft) beträufeln. Den Springformring um den unteren Boden stellen.
    Gelatine einweichen, Kokosraspel ohne Fettzugabe rösten. Die Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 16 Stück halbieren.
    Nun 500 ml Schlagsahne mit restlichem Zucker, 1 Vanillezucker langsam steif schlagen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen. Nacheinander 2 EL steif geschlagene Sahne einrühren, Mischung unter die übrige Sahne heben, 75 g Kokosraspel unterziehen. Die Hälfte der Kokossahne auf den unteren Biskuit streichen. Erdbeerhälften darauf verteilen. Übrige Creme aufstreichen, 2. Boden auflegen, dann die Torte für ca. 3 Stunden kühlen.
    Zum Verzieren die übrige Sahne steif schlagen. Die Torte mit 3/4 der Sahen überziehen, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Mit übriger Sahne und den unzerteilten Erdbeeren verzieren.
    Auf Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben.