Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Erdnuss-Cookies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von michiw

 


Erdnuss-Cookies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Erdnüsse
40 g   Rosinen
125 g   Butter, flüssig
125 g   Zucker
1 Stk.   Ei
180 g   Mehl, Type 405
1 TL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Backofen auf 175°C vorheizen. Erdnüsse und Rosinen fein hacken.
    2. Butter und Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren.
    3. Mehl mit Backpulver, Erdnüssen und Rosinen vermischen. Unter die Buttercreme rühren.
    4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel 40 Teighäufchen darauf setzen.
    5. Auf der mittleren Schiene im Ofen (Gas: Stufe 2, Umluft: 150°C) etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erdnuss-Cookies wurde bereits 2205 Mal nachgekocht!

 

michiw




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>