Englischer Kuchen mit Zitronen-Zucker-Guss

Zutaten für 15 Personen
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    Zitronat und Orangeat sehr fein hacken, mit Rosinen mischen, Orangenlikör darüber träufeln und zugedeckt ziehen lassen.
    Weiche Butter und Salz mit 70 g Zucker und Schalenabrieb der Bio-Zitrone schaumig rühren. Eier trennen, Eigelb nach und nach unterrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Zunächst 1/3 des Eischnees unter die Butter-Ei-Masse rühren. Restlichen Eischnee vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. Weizenmehl und Speisestärke mischen, darüber sieben, ebenfalls mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
    Früchte-Mischung unterrühren. Die Kastenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. Nach 45 Minuten mit Pergamentpapier abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.
    Puderzucker und Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren. Den noch warmen Kuchen damit überziehen und den Guss trocknen lassen.