Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikörkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Eierlikörkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
250 g   Margarine
250 g   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
500 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
250 ml   Eierlikör
100 g   Schokoladenraspel
2 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform ausfetten.

    Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Eierlikör zugeben. Die Schokolade vorsichtig unter den Teig heben und alles in die Kuchenform füllen.

    Im vorgeheizten Backofen etwa 60 Minuten bei 175 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierlikörkuchen wurde bereits 1313 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>