Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikörkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Eierlikörkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
5 Stk.   Eier
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
350 ml   Öl
350 ml   Eierlikör
150 g   Mehl
150 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör hinzufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und dazugeben. Alles gut durchmischen. Teig in eine runde Gugelhupfform füllen und bei 200 °C 1 Stunde backen.


Nach Belieben mit einem Guss überziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierlikörkuchen wurde bereits 2375 Mal nachgekocht!

 

Hader




 
>