Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikör-Rührkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierlikör-Rührkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
250 ml   Speiseöl
125 g   Stärke
2 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Packung(en)   Backpulver
5 Stk.   Eier
250 ml   Eierlikör
125 g   Mehl
250 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig gerührt, dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu.
    Das Mehl, die Stärke und das Backpulver werden gemischt und dann unter die flüssige Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und bei 175 °C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Eierlikör-Rührkuchen wurde bereits 2929 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>