Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikör-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Krapfen

 


Eierlikör-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
250 ml   Eierlikör
250 ml   Öl
5 Stk.   Eier
250 g   Puderzucker
2 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Packung(en)   Backpulver
125 g   Mehl
125 g   Speisestärke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rührteig mit Eischnee zubereiten und in eine gefettete Kastenform füllen.
    Ca. 60 Min. bei 180 Grad im Ofen backen.
    Kuchen nach dem Erkalten mit Schokoguss überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eierlikör-Kuchen wurde bereits 4753 Mal nachgekocht!

 

Krapfen




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen