Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Creme-fraiche-Torte | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Creme-fraiche-Torte | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
200 g   Löffelbiskuits  

(alternativ: Knusperflakes)

75 g   Butter
2 Packung(en)   Vanillemousse
400 ml   Milch
300 g   Crème fraîche
150 g   Früchte

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Knusperboden Löffelbiskuits oder Knusperflakes in einen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und Biskuits oder Knusperflakes mit einer Teigrolle zerbröseln. Butter zerlassen und die Brösel unterrühren. Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Mit einem Esslöffel zu einem glatten Boden andrücken und kalt stellen. Für den Belag beide Päckchen Mousse nach Packungsanleitung, aber mit nur 400 ml Milch zubereiten. Creme fraiche unterrühren und das Mousse auf dem Knusperboden glatt streichen. Mit der runden Seite eines Teelöffels Vertiefungen eindrücken und mit den vorbereiteten Früchten garnieren. Die Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann den Springformrand entfernen und die Torte servieren.


Die Torte schmeckt frisch zubereitet am besten. Statt frischer Früchte eignen sich z.B. auch abgetropfte Kirschen aus dem Glas oder Mandarinen aus der Dose.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Creme-fraiche-Torte wurde bereits 3896 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>