Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Chocolate-Nut-Brownies | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chocolate-Nut-Brownies | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 50 Portion(en)
150 g   Butter, flüssig
150 g   Zartbitterschokolade
150 g   Halbbitterschokolade
225 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
5 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
100 g   Mehl
150 g   Walnüsse
70 g   Schokolade, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit grob gehackter Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Salz, Zucker und Vanillezucker untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl, die Nüsse und die weiße Schokolade unterheben. Form mit 28 x 28 cm mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und im Backofen ca. 35 min backen bis er sich leicht vom Rand löst. In der Form etwas auskühlen lassen.

    Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in Würfel von ca. 3,5 x 3,5 cm schneiden. Die Würfel vorsichtig vom Backpapier nehmen und kühl lagern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
115 kcal
7g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chocolate-Nut-Brownies wurde bereits 1209 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>