Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Cappyschnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cappyschnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
750 g   Mehl
300 g   Staubzucker
230 g   Margarine
3 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Zitronenaroma
1 Schuss   Rum
500 ml   Orangensaft
2 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
100 g   Marillenmarmelade
4 EL   Kokosraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. 230g Staubzucker, Margarine, Eier, Vanillezucker, Zitronenaroma und Rum der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 3 Teile teilen, auf einen Backpapier ausrollen und einzeln auf ein Backblech legen. Portionen nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 8 Minuten backen.
    Für die Creme Cappy, Vanillepudding und Staubzucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schneebesen langsam die Margarine einrühren. Die Creme noch warm auf einen Teigboden geben und glattstreichen, nächsten Teigboden aufsetzten und mit der restlichen Creme bestreichen. Fest andrücken. Mit einem Blech etwas beschweren und über Nacht kaltstellen. Die Oberfläche der Schnitte gleichmäßig mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosraspel bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Cappyschnitten wurde bereits 6090 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>