Cappuccino-Sahne-Rolle
Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Aus den Eiern, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. Ca. 15 Minuten auf einem flachen Blech backen oder in einer Springform für eine normale Torte.
2. 5 Blätter Gelatine einweichen, ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen. Cappuccinopulver, Zucker, Weinbrand verrühren und aufgelöste Gelatine zufügen.
3. 3 Becher Schlagsahne steif schlagen. Cappuccino-Gelatine-Masse unter die Schlagsahne heben und Biskuitrolle bzw. Torte damit zur Hälfte füllen. Löffelbiskuits darauflegen und 2. Hälfte einfüllen. Bei Torte 2. Biskuitdeckel darauflegen.
Weitere 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und damit verzieren.
Torte am besten über Nacht kühlstellen.