Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Café-Latte-Cheese-Cake | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Café-Latte-Cheese-Cake | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 EL   Orangensaft
1 TL   Kakaopulver
800 g   Frischkäse
75 g   Crème fraîche
1 Flasche(n)   Butter-Vanille-Aroma
5 EL   Grieß
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Hand voll   Mokkabohnen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Cappuccino-Pulver und 5 EL heißes Wasser verrühren. Cappuccino-Mischung halbieren. Unter eine Hälfte Kakaopulver rühren. Beide Mischungen abkühlen lassen.

    Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Grieß zufügen. Eier einzeln unter den Frischkäse rühren.

    Käsemasse dritteln. Ein Drittel in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform von 26 x 11 cm füllen und glatt streichen. Cappuccino-Mischung unter ein weiteres Käsedrittel rühren, in die Form geben und glatt streichen., Cappuccino-Kakao-Mischung unter die restliche Masse rühren und ebenfalls in die Form einfüllen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 90 min backen, auskühlen lassen. Mit Mokkabohnen und Kakao verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
15g Fett
17g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Café-Latte-Cheese-Cake wurde bereits 1169 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>