Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Buttermilchkuchen auf dem Blech | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von fritze9

 


Buttermilchkuchen auf dem Blech | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 15 Portion(en)
420 Zehe(n)   Mehl
2 Tasse(n)   Buttermilch
540 g   Zucker
1,5 Packung(en)   Backpulver
2 Stk.   Eier
200 g   Kokosraspel
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Buttermilch, 240 g Zucker, Backpulver und 2 Eier verrühren.
    Alles auf einem gefetteten Blech verteilen. Dann die Kokosraspeln, 240 g Zucker und den Vanillezucker vermengen und auf den Teig verteilen.
    Bei 170 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen. Den Becher Sahne aufschlagen, wenn der Kuchen fertig gebacken ist und dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von mondkalb:

Hallo !!!!
Was sind 420Zehe(n) Mehl???? Wieviel gramm Mehl????
G.Angelika.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Buttermilchkuchen auf dem Blech wurde bereits 1741 Mal nachgekocht!

 

fritze9




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>