Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Buttermilchkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Buttermilchkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 15 Portion(en)
300 ml   Buttermilch
420 g   Mehl
450 g   Zucker
2 Stk.   Eier
2 Tasse(n)   Kokosflocken
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 Packung(en)   Sahne
1,5 Packung(en)   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Buttermilch, Mehl, 270 g Zucker, Backpulver und die beiden Eier miteinander verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig darauf geben. Teig gleichmäßig verteilen.

    Für den Belag Kokosflocken, restlichen Zucker und den Vanillezucker vermengen. Mischung über dem Teig verteilen. Kuchen 20 Minuten bei 175 bis 180 °C backen. Nach dem Backen 2 Becher Sahne über den Kuchen gießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Buttermilchkuchen wurde bereits 2025 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>