Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Buttermilchkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Buttermilchkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
300 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
300 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 mittlere(s,r)   Eier
300 ml   Buttermilch
150 g   Butter, flüssig
200 g   Mandeln, gehobelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät kurz auf niedrigster, dann höchster Stufe etwa 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech geben und verstreichen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 180 °C ca. 10 Minuten vorbacken. Für den Belag Butter mit Zucker in einem Topf zerlassen. Mandeln unterrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Den Kuchen bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten fertig backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Buttermilchkuchen wurde bereits 1234 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>