Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Buttermilchkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sonnymaus

 


Buttermilchkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 Tasse(n)   Buttermilch
3 Tasse(n)   Zucker
4 Tasse(n)   Mehl
3 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 EL   Kokosraspel
250 g   Margarine
1 TL   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Buttermilch, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Vanillezucker gut verrühren und aufs Backblech geben. Bei 200 Grad backen bis der Teig gelblich braun ist. Dann den Kuchen herausnehmen und ihn mit der Margarine bestreichen. Die Kokosraspel und den Zimt gut miteinander verrühren und über den Kuchen geben. Dann nochmals kurz überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Birgit1973:

Einfach supi.... den hab sogar ich hinbekommen; -) Schmeckt lecker und ist schnell gemacht!!!

Geschrieben von Sonnymaus:

Hey, ja das Rezept ist von meiner verstorbenen Oma, ich liebe diesen Kuchen.
Er ist auch super leicht zu backen.

Geschrieben von BirgitN:

Moin,den kenne ich,der is lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Buttermilchkuchen wurde bereits 1994 Mal nachgekocht!

 

Sonnymaus




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>