Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Buttermilch-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Buttermilch-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
3 Tasse(n)   Zucker
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
4 Tasse(n)   Mehl
2 Tasse(n)   Buttermilch
1 Packung(en)   Backpulver
1 Tasse(n)   Mandeln, süß  

(alternativ: Kokosraspel)

200 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwei Tassen Zucker, die Eier und das Salz gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Kuchenblech gut fetten und den Teig daraufgeben.
    Eine Tasse Zucker mit Mandeln vermischen, auf dem Teig verteilen und ca. 20-30 Min bei 200°C backen.
    Zum Schluss den Kuchen aus dem Ofen nehmen und sofort mit geschmolzener heißer Butter einstreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe das Rezept nachgebacken. Schmeckt wunderbar.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Buttermilch-Kuchen wurde bereits 2242 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>