Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Busserl | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Busserl | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eiweiß
100 g   Zucker
1 EL   Kakao
50 g   Bitterschokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß steifschlagen. Den Zucker unterheben. Den Kakao darübersieben und die Schokoraspel darüber geben. Alles auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät unterheben. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Den Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die Busserl sind nach ca. 30 Minuten fertig.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Busserl wurde bereits 1419 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>