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Brownies mit Kirschsoße | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Brownies mit Kirschsoße | Eier

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Zutaten für 8 Portion(en)
50 g   Zartbitterschokolade
100 g   Butter, flüssig
2 mittlere(s,r)   Eier
190 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
50 g   Mehl
50 g   saure Sahne
60 g   Pekannüsse
800 g   Kirschen
1 TL   Speisestärke
150 g   Kuvertüre
1 Hand voll   Puderzucker
1 TL   Ahornsirup
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Am Vortag Ofen auf (E-Herd: 175 °C / Umluft 155 °C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Den Boden einer Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen.
    Schokolade und Butter grob zerteilen, über dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach abgekühlte Schokobutter und Vanillezucker einrühren. Erst Mehl, dann Salz, saure Sahne und Nüsse unterheben.
    Teig in der Form verstreichen, im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, stürzen, Backpapier abziehen und Kuchen zudecken.
    Am Festtag Kuchen in Quadrate (3*3 cm) teilen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, Stärke einrühren, noch mal erhitzen. Mit Sirup abschmecken, Kirschen unterheben. Wer mag, kann aus flüssiger Kuvertüre Notenschlüssel spritzen. Brownies mit Puderzucker bestäuben, in einer Schale anrichten, Notenschlüssel anlegen. Soße dazu reichen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Brownies mit Kirschsoße wurde bereits 1092 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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