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Brotkürbis | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Brotkürbis | Brote & Kanapees

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Zutaten für 1 Portion(en)
20 g   Hefe
40 ml   Milch
250 g   Kürbiskerne
1 EL   Honig
500 g   Mehl
1 Prise(n)   Safranpulver
1 TL   Salz

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Normale Zubereitung

  • Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Kürbisfleisch, Honig, Safranpulver und Salz in der großen Rührschüssel mischen, Hefemilch zugeben und so lange kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Mit dem Deckel verschließen und 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig nochmals kräftig kneten. Aus dem Teig wie folgt einen Kürbis formen: etwas Teig für den Stiel beiseite legen, den übrigen Teig in sieben Stücken teilen, zu unterschiedlich langen Strängen rollen und diese in Form eines Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zusammensetzen. Den Stiel aufsetzen. 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze oder bei 180°C Umluft backen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Brotkürbis wurde bereits 1393 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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