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Brezeln mit Rum | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Brezeln mit Rum | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Mehl
100 g   Puderzucker
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Rum braun
200 g   Butter
1 -   Guss:
1 mittlere(s,r)   Eiweiß
1 EL   Rum
150 g   Puderzucker.

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Normale Zubereitung

  • 1. Mehl und Puderzucker auf die Arbeitsplatte sieben. In der Mitte eine Mulde formen, Eigelb, Salz und Rum hineingeben. Butter in Flöckchen auf den Rand setzen. Von außen nach innen rasch verkneten,
    60 Minuten kühlen.

    2. Den Teig kurz kneten bis er geschmeidig ist. Eine Rolle formen, in 50 Stücke schneiden, kleine Brezeln daraus formen, auf Backbleche legen und 10 Minuten hell backen. Brezeln mit einem Messer vom Blech lösen.

    3. Rum, Puderzucker und Eiweiß gründlich verrühren. Brezeln in den dickflüssigen Guss tauchen, auf Kuchengitter trocknen lassen.

    Backofen: 175°C, Gas: Stufe 2-3


Für Brezeln gibt es Ausstechformen. Damit geht es schneller, wird aber weniger schön.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
64 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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balylein




 
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