Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Blitzkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Tatze1

 


Blitzkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 Tasse(n)   Zucker
3 Tasse(n)   Mehl
2 Tasse(n)   Buttermilch
2 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
200 g   Kokosraspeln
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Schlagsahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Teig 2 Tassen Zucker, Mehl, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse dann auf ein Backblech geben. Für den Belag 1 Tasse Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln gut miteinander vermischen und auf den Teig geben. Nun in den Backofen schieben und backen, bis er goldbraun ist. Nach dem Backen sofort mit Schlagsahne übergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blitzkuchen wurde bereits 2698 Mal nachgekocht!

 

Tatze1




 
>