Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Blitzkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Blitzkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
300 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
5 mittlere(s,r)   Eier
300 g   Mehl
2 TL   Backpulver
100 g   Mandeln, gemahlen
100 g   Mandeln, gehackt
50 g   Mandeln, gehobelt
100 g   Kandiszucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Teig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Mandeln unterheben. Den Teig auf ein Backblech geben und glattstreichen. Für den Belag Mandeln mit Zucker mischen und auf den Teig streuen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ca. 35 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen und dann servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blitzkuchen wurde bereits 1475 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>