Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Blitzcroissants | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Blitzcroissants | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   TK-Blätterteig
1 Hand voll   Mehl
2 Stk.   Eigelb
2 EL   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blätterteig auftauen lassen. Die Platten leicht überlappend auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Rechteck von etwa 50x30 cm ausrollen. Entlang eines Lineals in etwa 12 gleichschenklige Dreiecke schneiden. Die Dreiecke von der längeren Seite her aufrollen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech setzen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Bei 200°C 15 bis 20 Minuten goldgelb backen und frisch servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blitzcroissants wurde bereits 1606 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>