Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Blitzbienenstich | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blitzbienenstich | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
4 Stk.   Eier
475 g   Zucker
300 g   Mehl
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Backpulver
250 ml   Sahne
150 g   Butter, flüssig
300 g   Mandelblättchen
1 EL   Honig
5 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier, 250g Zucker, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Sahne mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 180 °C Umluft 10 min. anbacken.

    In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Zucker, Honig, Milch und Mandeln unterrühren, auf dem angebackenen Teig verteilen und weitere 10 min. goldgelb backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blitzbienenstich wurde bereits 1993 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>