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Blitz-Schwarzwälder-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Blitz-Schwarzwälder-Torte | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Zartbitterschokolade
50 g   Butter, flüssig
40 g   Zucker
3 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
70 g   Mandeln
100 g   Schattenmorellen
150 ml   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 EL   Kirschwasser
2 EL   Schokoladenspäne
1 TL   Kakao

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Einfache Zubereitung

  • Zartbitterschokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Weiche Butter und 20g Zucker sehr cremig rühren. Eier trennen. Eigelbe einzeln unterrühren, dann die Schokolade unterheben.

    Eiweiß und Salz steifschlagen, 20g Zucker einrieseln lassen und 2 min. weiterschlagen. Eischnee und gemahlene Mandeln unter die Schokoladenmasse heben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform, 18 cm Durchmesser streichen. Im heißen Ofen bei 160 °C, Umluft nicht empfehlenswert, auf der untersten Schiene 25 min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen, wobei der Kuchen in der Mitte einsinkt.

    Schattenmorellen abgießen und gut trockentupfen. Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Kirschen und Kirschwasser unterheben. Sahne in die Kuchenmulde streichen. Mit Schokoladenflocken und Kakao bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
397 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blitz-Schwarzwälder-Torte wurde bereits 2690 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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