Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Biskuitkuchen mit Pfirsichen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Biskuitkuchen mit Pfirsichen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
3 Dose(n)   Pfirsiche
3 Stk.   Eier
250 g   Zucker
150 g   Butter, flüssig
100 ml   Milch
350 g   Mehl
1 TL   Backpulver
4 EL   Mandelblättchen
800 ml   Sahne
2 Packung(en)   Vanillesoße
50 g   Kakaopulver
100 g   Borkenschokolade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Ein Backblech gut einfetten, die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Butter schmelzen und zufügen. Dann die Milch zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver darauf sieben und unterheben. Die Biskuitmasse auf dem Backblech glatt streichen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und die Hälften mit der Wölbung nach oben gleichmäßig auf dem Biskuitteig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 35 Minuten backen, anschließend im ausgeschalteten Herd abkühlen lassen.

    Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zweimal 400 g Sahne mit je einer Packung Vanillesoße steif schlagen. Die Schlagsahne auf dem Blechkuchen gleichmäßig verteilen, das Kakaopulver darauf sieben. Die Borkenschokolade hacken. Mit Mandelblättchen und Borkenschokolade verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Biskuitkuchen mit Pfirsichen wurde bereits 2225 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>