Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bienenstich mal anders | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bienenstich mal anders | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
4 mittlere(s,r)   Eier
150 g   Zucker
130 g   Mehl
1 TL   Backpulver
1 Packung(en)   Mandelblättchen
1 EL   Fett
2 Packung(en)   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillecreme

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier, Mehl, Zucker und Backpulver ca. 10 Minuten schlagen und in eine Springform füllen. Mandelblätter in etwas Fett und Zucker anrösten (Achtung: werden schnell braun) und auf den Teig legen. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Abkühlen waagerecht durchschneiden. Die Sahne mit der Vanillecreme schlagen und den Bienstich damit füllen.


Zubereitungszeit ohne Abkühlzeit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bienenstich mal anders wurde bereits 2003 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>