Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bienenstich | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sabrina_we

 


Bienenstich | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Zucker
100 g   Mehl
1 Packung(en)   Mandelblättchen
2 Packung(en)   Sahne
1 Packung(en)   Paradiescreme Vanille
1 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier und den Zucker schaumig rühren, anschließen das Mehl unterheben.
    Das Eier-Zuckergemisch in eine flache Form geben und gut mit den Mandelblättchen bestreuen. Anschließend Butterflocken darauf verteilen.

    Bei 180 °C ca. 30 Min. backen, anschließend abkühlen lassen. Erst dann den Kuchen einmal längs in zwei Hälften schneiden. Die Sahne und das Puddingpulver zu einer cremeartigen Masse schlagen. Dann die Creme auf den unteren Boden geben und mit dem zweiten Boden abdecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bienenstich wurde bereits 1902 Mal nachgekocht!

 

Sabrina_we




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>