Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bienenstich | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Bienenstich | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: anjache
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
300 g   Zucker
190 g   Mehl
2 TL   Backpulver
600 ml   Sahne
3 Packung(en)   Vanillezucker
3 Packung(en)   Sahnesteif
1 Packung(en)   Vanillepudding
0,5 Packung(en)   Mandelblättchen
500 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Teig:
    Eier schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen unter den Eierschaum mischen.
    Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit den Mandelplätchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 25 Minuten backen.
    Den Boden in lauwarmen Zustand einmal in der Mitte durchschneiden.

    Für die Füllung:
    Den Vanillepudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, den Vanillepudding unterheben und gut vermischen. Auf den unteren Boden streichen, den oberen Boden (mit den Mandelplätchen darauf ) auf die Creme setzen.
    Um Zeit zu sparen, kann man den Pudding auch schon einen Tag vorher vorbereiten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Klingt gut ,werde ich backen. ,nur mit weniger Zucker,,??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das rezept ist total kacke des ist voll die verarsche

Antwort von unbekannter Gast:

Kannst wohl nicht backen?!??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo,,habe dein Rezept gebacken,,lecker,,werde ich wieder backen?? Am nächsten Tag noch besser,,mmh lecker!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept klingt super lecker und einfach. ich werde es mal ausprobieren!!!

Geschrieben von 100663:

Echt super Rezept und sehr Lecker.hat der ganzen Familie geschmeckt.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo !!
Das Rezept ist klasse, wenn man ihn aber ein Tag vorher Backt ,ist er richtig lecker und nicht so süss wie am Backtag.

Antwort von unbekannter Gast:

Wie soll das denn gehen? Süß bleibt süß!

Geschrieben von MissGermanDream:

hallo anjache!!!! Dein Rezept ist Superlecker und Supereinfach!!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bienenstich wurde bereits 10010 Mal nachgekocht!

 

anjache