Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Beschwipste Torte | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Beschwipste Torte | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
1 Stk.   Tortenboden
2 Packung(en)   Cremetortenhilfe
250 ml   Milch
250 ml   Rum  

(alternativ: Whiskey)

1 EL   Kakaopulver
1 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Man rühre einen Beutel Tortencreme mit 1/4 L Flüssigkeit an, erst mit dem Alkohol, dann die Milch und den zweiten Beutel vorsichtig drunter rühren. Mit dem Rührgerät schlagen, bis die Creme steif ist.
    Die Creme jetzt abschmecken, je nach Geschmack Zucker dazutun, oder für die Optik, wenn der Tortenboden hell ist, Kakao in die Creme rühren.
    Die Tortenböden mit der Creme bedecken, Torte zusammensetzen, den Rest der Creme außen drauf - verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Beschwipste Torte wurde bereits 2080 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>