Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Beschwipste Kirsch-Schnitten mit Käsesahne - schnell zubereitet | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Beschwipste Kirsch-Schnitten mit Käsesahne - schnell zubereitet | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   TK-Blätterteig (300g)
100 g   Schlagsahne 30 % Fett
500 g   Magerquark
2 EL   Zucker weiß
2 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Sahnefestiger
150 g   Kirschkonfitüre
5 EL   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Die Teigplatten auftauen lassen, dann jede Platte zu einem Rechteck von ca. 10 x 20 cm ausrollen und halbieren. Eigelb und einen Esslöffel Schlagsahne verrühren. Die Teigplatten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen und dünn mit Eigelb bestreichen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8 bis 10 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Magerquark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Übrige Schlagsahne und Sahnefestiger steif schlagen, dann unter den Quark heben. In einen Spritzbeutel füllen. Die Hälfte der Quadrate mit Kirschkonfitüre bestreichen und die Sahne daraufspritzen. Dann mit Eierlikör beträufeln und die übrigen Quadrate darauflegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Beschwipste Kirsch-Schnitten mit Käsesahne - schnell zubereitet wurde bereits 420 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>