Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bananenkuchen mit Haselnüssen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bananenkuchen mit Haselnüssen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
300 g   Margarine
250 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
5 Stk.   Eier
5 Stk.   Bananen
250 g   Haselnüsse, gemahlen
500 g   Mehl
2 Packung(en)   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst die Bananen zu einem Mus zerdrücken (mit Gabel oder Kartoffelstampfer). Dann den Teig aus Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eiern herstellen, mit dem Bananenmus mischen und Haselnüsse, Mehl und Backpulver hinzufügen.

    Form fetten und mehlen. Im Umluftherd bei 180 Grad ca. 50 bis 55 Minuten backen.


Aus den angegebenen Mengen entsteht viel Teig, daher eignet sich eine große Kranzform für die Menge. Ansonsten die halbe Menge Teig verwenden.

Die Bananen sollten sehr reif sein, dann schmeckt der Kuchen viel mehr nach Banane. 1 oder 2 Bananen mehr schaden auch nicht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bananenkuchen mit Haselnüssen wurde bereits 3174 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>