Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bananen-Cornflakes-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Bananen-Cornflakes-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
150 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 ml   Kochcreme
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
12 Stk.   Mini-Bananen
1 TL   Zitronensaft
125 g   Margarine
75 g   Cornflakes
100 g   Mandelstifte
4 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Kochcreme dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und löffelweise zu der Creme geben. Bananen schälen und eventuell mit Zitronensaft beträufeln.

    Teig in eine gefettete Springform geben, Bananen auf den Teig legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Margarine schmelzen, restliche Zutaten für den Guss unter Rühren dazugeben. Guss auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Thealena:

bitte was ist kochcreme??

Geschrieben von geilemaus:

wo steht das was von eiern? wie viele braucht man??????????????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bananen-Cornflakes-Kuchen wurde bereits 2908 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>