Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Aufläufer | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aufläufer | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
7 Stk.   Eigelb
7 EL   Mehl
7 EL   Öl
7 EL   Rum  

(alternativ: Schnaps)

125 g   Butter, flüssig
100 g   Puderzucker
1 Stk.   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf höchste Stufe vorheizen.

    Eigelbe, Mehl, Öl und Rum gut verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. In den heißen Ofen geben, wenn der Teig anfängt leicht braun zu werden, die Temperatur auf 175 °C zurückstellen. Er soll nicht dunkel werden!

    Aus dem Ofen nehmen und die aufgelöste Butter und den Zucker wechselweise über die Erhöhungen gießen, zum Schluss den Vanillezucker drüberstreuen.


Dazu passt gut die Grillasche Torte, um die 7 Eiweiß zu verarbeiten. Rezept finden sie auch hier.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie lange muss der Teig gebacken werden,dazu steht nichts im Rezept.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Aufläufer wurde bereits 3440 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>