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Aprikosenkuchen mit Kokossahne | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aprikosenkuchen mit Kokossahne | Eier

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Zutaten für 16 Portion(en)
400 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
150 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
200 g   Margarine
3 mittlere(s,r)   Eier
75 ml   Milch
2 Dose(n)   Aprikosen
1 kleine(r)   Zitrone, unbehandelt
100 g   Kokosraspel
750 ml   Sahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
3 Packung(en)   Sahnesteif

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Einfache Zubereitung

  • Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Margarine, Eier, Milch, gepressten Zitronensaft und abgeriebene -schale mit dem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Aprikosen mit der Wölbung nach oben darauflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 35 bis 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

    Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne fett goldbraun rösten. Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif fest schlagen, wolkenartig auf den Kuchen streichen und mit Kokosraspeln garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
473 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Aprikosenkuchen mit Kokossahne wurde bereits 2398 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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