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Aprikosenkuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Airische

 


Aprikosenkuchen | bestes Rezept

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Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Mehl
125 g   Butter, flüssig
190 g   Zucker
5 Stk.   Ei
500 g   Magerquark
200 ml   Schlagsahne
500 g   Aprikosen
1 Hand voll   Puderzucker

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Normale Zubereitung

  • Für den Teig Mehl mit Butter sowie 90g Zucker, 1 Ei und Salz verkneten. Teig in Folie gewickelt kaltstellen. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Mit Zucker, Salz, Sahne, Eiern und Zitronenschale verrühren. Aprikosen waschen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Form einfetten, mit dem Teig auslegen, einen Rand hochziehen und gerade abschneiden. Quarkmasse einfüllen, glattstreichen. Aprikosen halbieren und mit der Wölbung nach oben darauf verteilen. Kuchen 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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Airische




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