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Apfelweincreme Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Apfelweincreme Torte | Torte

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Foto: anjache
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Zutaten für 8 Portion(en)
350 g   Zucker
125 g   Butter, flüssig
1 Stk.   Ei
2 TL   Backpulver
250 g   Mehl
1 kg   Apfel
750 ml   Weißwein, lieblich
2 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
400 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
2 Packung(en)   Vanillezucker
100 g   Haselnusskrokant

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Einfache Zubereitung

  • Aus 100g Zucker, Butter, Ei, Backpulver und Mehl einen Knetteig zubereiten. Den Knetteig in eine Form geben und festdrücken, dabei keinen Rand hochziehen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Gleichmäßig auf den Boden legen.

    Aus Wein, 250g Zucker und Vanillepudding eine Creme kochen. Die erkaltete Weincreme auf die Äpfel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 45 Minuten backen.

    Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Kuchen auskühlen lassen und mit geschlagener Sahne und Hasselnusskrokant verzieren.


Am besten den Kuchen abenbs backen und über Nacht auskühlen lassen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Apfelweincreme Torte wurde bereits 7494 Mal nachgekocht!

 

anjache




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