Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Apfel-Wein-Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von mondscheinblume

 


Apfel-Wein-Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Butter, flüssig
250 g   Zucker
1 Stk.   Ei
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Mehl
2 TL   Backpulver
10 Stk.   Apfel
250 ml   Weißwein
2 Packung(en)   Vanillepudding
40 ml   Sahne
1 Packung(en)   Sahnesteif

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Für den Tortenboden 125g Zucker, 125g Butter, Ei, Vanillezucker, Mehl und den Backpulver zu einem Teig verarbeiten. 30 min. bei 175 °C backen.

    Für die Füllung Äpfel Cox Orange in Stücke schneiden und mit Wein und 125g Zucker fast garkochen. Mit Vanillepudding andicken und erkalten lassen.

    Sahne mit Sahnesteif schlagen.

    Die erkalteten Äpfel auf dem Boden legen und mit der Sahne abdecken.

    Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Apfel-Wein-Torte wurde bereits 1306 Mal nachgekocht!

 

mondscheinblume




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>