Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Anisplätzchen in 60 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Anisplätzchen in 60 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
250 g   Zucker
250 g   Mehl
1 EL   Anis

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier und Zucker sehr schaumig rühren, dann den gereinigten, gewiegten Anis und das leicht erwärmte Mehl dazugeben.
    Entweder mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gewachstes, bemehltes Blech setzen oder den Teig ausrollen und runde, kleine Plätzchen ausstechen.
    Über Nacht die Plätzchen bei Zimmertemperatur antrocknen lassen (nur so bekommen sie die typischen "Füßchen") und anderntags hellgelb ausbacken.
    Backhitze: 160 Grad
    Backzeit: ca 25 Min.


Der Teig muss über nacht ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Anisplätzchen in 60 Minuten wurde bereits 1912 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>