Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Ananastörtchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Ananastörtchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
200 g   Butter, flüssig
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
100 g   Kokosraspeln
800 g   Ananasstücke
375 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ananas abgießen und den Saft auffangen. Die Ananasstücke (bis auf ein paar Stückchen für die Dekoration) mit dem Saft zusammen pürieren. Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Danach das Mehl, das Backpulver und die Kokosraspeln untermischen.
    Jeweils 2 Papierbackformen zusammenstecken und mit einem Esslöffel die Teigmasse in die einzelnen Papierbackformen geben. Ananasstückchen als Dekoration oben auf die einzelnen Törtchen legen. In der Mitte des Backofens bei 200 °C backen, bis die Törtchen hellgelb sind, danach noch ein paar Minuten bei 150 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ananastörtchen wurde bereits 1129 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>